Como ocultar amigos no face?

Perguntado por: tmoreira . Última atualização: 16 de julho de 2022
4.1 / 5 2 votos . 10 colaboradores . 1280 visualizações

Como ocultar sua lista de amigos no Facebook

  1. Vá até o seu perfil;
  2. Clique em “Amigos” abaixo da sua foto de capa;
  3. Clique no ícone de lápis no parte superior da página;
  4. Selecione “Editar Privacidade” no menu suspenso;
  5. Selecione um público (Amigos, Público, Somente Eu…).

Role a tela para baixo e toque em Configurações. Role a tela para baixo até Público e visibilidade e toque em Como as pessoas encontram e contatam você. Toque em Quem pode ver sua lista de amigos? Selecione o público de pessoas (como Amigos) que você gostaria que tivesse acesso à sua lista de amigos.

Clique no botão do Facebook, no canto superior esquerdo. Clique em “Editar perfil”, no topo do menu à esquerda. Clique no botão “Editar”, ao lado de cada item. Clique no menu suspenso “Público” e em “Somente eu” para esconder as informações.

Talvez você não veja alguns dos seus amigos do Facebook no aplicativo porque, possivelmente, eles: Editaram as configurações de privacidade para o aplicativo. Desativaram a integração do Facebook com o aplicativo. Bloquearam o aplicativo.

Facebook: saiba como impedir que outras pessoas publiquem em sua linha do tempo

  1. Vá a “Configurações”, no topo da página, e selecione “Configurações de Privacidade”
  2. Em “Linha do tempo e marcação”, vá a “Quem pode publicar em sua linha do tempo?” e clique em “Editar”.
  3. Clique em “Somente eu”.

O Facebook possui a opção de seguir, em que qualquer pessoa poderá ver suas publicações sem precisar adicioná-lo como amigo. É possível administrar essa função e determinar se essas pessoas “desconhecidas” podem comentar seus posts e interagir com você.

No Feed de Notícias, clique em Amigos no menu à esquerda. Se não vir essa opção, clique em Ver mais. Clique em Listas personalizadas. Depois, clique em uma lista de amigos para abri-la.

1 – No campo de publicação altere de “Público” ou de “Amigos” para “Personalizado”;

  1. 2 – No campo “Não compartilhar com”, coloque os nomes das pessoas ou do grupo de pessoas que você deseja que não visualizem a sua postagem. ...
  2. 3 – Agora, na hora de postar, escolha “Personalizado” e pronto.

Caso você tenha sido bloqueado, o nome do contato irá aparecer em negrito ou como "Usuário do Facebook". Você pode, também, tentar buscar o nome dela nas pesquisas da rede social. Se ela aparecer, mas o perfil mostrar que vocês não são amigos, isso significa que ele te excluiu.

Ao adicionar uma pessoa à sua lista de Restritos, vocês ainda serão amigos no Facebook. No entanto, ela só poderá ver suas informações públicas (por exemplo, suas publicações e informações de perfil públicas) e publicações em que for marcada.

No canto superior direito do Facebook, toque em . Role a tela para baixo até Amigos e toque no nome da lista de amigos. Você verá um feed com uma série de publicações de pessoas na sua lista. Isso poderá incluir publicações que elas compartilharam, publicações às quais reagiram ou em que foram marcadas.

Como ver publicações ocultas no Facebook de outra pessoa?

  1. Acesse seu próprio perfil e clique no botão Registro de Atividades (na parte inferior da sua imagem de capa);
  2. No lado esquerdo, em Filtros, selecione Análise da linha do tempo.

Exiba apenas seus amigos em comum no Facebook

  1. Imagem: Reprodução. Passo 1. Em seu perfil, clique em Amigos. Depois, clique em Gerenciar (identificado com o desenho de um lápis), localizado ao lado superior direito da página. ...
  2. Imagem: Reprodução. Passo 2. No campo Lista de amigos, selecione Somente eu.
  1. No canto superior direito do Facebook, toque em .
  2. Role a tela para baixo e toque em Configurações.
  3. Role a tela para baixo até Público e visibilidade e toque em Publicações.
  4. Toque em Limitar quem pode ver publicações anteriores.
  5. Toque em Limitar publicações anteriores e em Confirmar para confirmar sua decisão.

Por padrão, amigos podem publicar na linha do tempo do usuário. Veja como bloquear e limitar o recurso. O Facebook permite que amigos adicionem comentários, fotos ou vídeos em sua linha do tempo.

Além disso, é possível organizar sua lista de "seguindo" em ordem de "mais recentes", "mais antiga" ou "padrão", o que ajuda quando o usuário quer parar de seguir contas que já foram abandonadas faz tempo. Para encontrar a função entre na aba de seu perfil no Instagram e em seguida em "Seguindo".

Não tem como saber quando uma pessoa começou a seguir a outra no Instagram, já essa função é disponibilizados apenas para que os donos dos perfis cheguem suas próprias informações e também é válida para descobrir quando foi que te seguiram.

Basta ir na aba de perfil e tocar no ícone de três traços horizontais, localizado nos canto superior direito da tela. No lugar de "Amigos Próximos" será exibido o rótulo "Pessoas Selecionadas".

Para adicionar ou remover amigos de uma lista:

  1. Acesse o perfil do seu amigo.
  2. Toque em sob a foto do perfil.
  3. Selecione Editar lista de amigos.
  4. Toque na lista à qual deseja adicionar o amigo ou toque em uma lista com um ao lado para remover a pessoa da lista.
  5. Toque em Concluir.

Se suas publicações estiverem definidas como públicas, qualquer pessoa poderá ver seu perfil acessando instagram.com/[nome de usuário] na web. Se suas publicações estiverem definidas como privadas, suas fotos ficarão visíveis apenas para as pessoas que entraram no Instagram e foram aprovadas para seguir você.